Get Adobe Flash player

Календарь праздников





Оцените услуги Такси "Фокс"
Результаты
Skype Taxi Fox
Загрузи Skype и звони в Такси Фокс бесплатно

 

Вернитесь. Главная страница

Такси 309 отзывы
Пользуюсь услугами такси по Киеву недавно. Знакомые посоветовали такси 309. Так как машины хорошие подают, быстро обрабатывают звонок и цены доступные. Послушав их, заказала такси. Первый раз было все нормально: машина приехала быстро, цена нормальная. Ну, думаю, нашла то, что нужно... Когда же я заказала второй раз такси в данной службе, просто не хватало цензурных слов для общения с данной службой. Первое: диспетчер долго не перезванивал по моему номеру. Раз 10 мой звонок скидывали. Второе: девушка-диспетчер неправильно услышала конечный пункт прибытия, в связи с чем потом у меня начались небольшие проблемы с данной конторой. Третье: когда меня с мужем привезли на конечную точку, а привезли нас вообще в другой конец Киева, оказалось что таксисту тоже дали неправильный адрес конечного пункта прибытия. Четвертое: начала я звонить диспетчеру, сначала они пытались пудрить мозги, мол "Вы неправильно назвали адрес", "Вы кинули трубку"... Но потом мне прямым текстом сказали "Вы должны оплатить заказ. С Вами не о чем разговаривать. Если Вас что-то не устраивает, оплачивайте услуги такси и выходите с машины ищите другое такси". Я это все просто так не оставила. Так как уверенна в своей правоте и у меня есть три свидетеля, что адрес я называла правильно. Поехала я в офис данной службы, пообщалась с директором, которая попудрила мозги "что прослушает звонок, и если диспетчер будет не права, то они вернут деньги, или в любом случае на электронный адрес дадут мне ответ по поводу сложившейся ситуации". Ответа не дождалась. Могу сделать только один вывод - какой директор, такая и служба. Не умеет директор общаться с клиентами и не отвечает за свои слова, так и люди под ее руководством работают. Не рекомендую данную службу такси!
Danis 30.10.13 в 17:10

Такси 309 отзывы
Добрый день. Иногда пользовалась услугами данного такси. Цены озвучивают очень приемлемые, но зачастую через 10 минут оказывается, что машин за такие деньги нет в вашем районе, но вот есть их партнер на 15 - 20 грн дороже. Обычно приезжают ланосы. Второй минус, который просто заставил никогда больше не пользоваться услугами данного такси, заключается в следующем. Ехали в такси вечером, оставили случайно телефон в машине. Сто процентов телефон остался там. Через час после поездки перезвонили, объяснили ситуацию диспетчеру. Нам сказали, что выяснят. Прошло время, никто не перезвонил. Позвонили снова, другой диспетчер отморозилась, что никакой заявки не видит и узнает. Через полчаса все повторилось снова. Так же повторялось еще несколько раз. В итоге нам сказали звонить в понедельник в офис. Мол, телефон водителя отключен, дать контакты не можем. В понедельник пообщались с офисом, там так же никто не увидел заявку об утере телефона. Но сразу же посмотрели, кто водитель, и якобы с ним связались. Конечно же, водитель ничего не находил. Как ни смешно, грустно или странно, но через месяц история повторилась. В том же такси, из тех же штанов у того же выпал телефон снова! Телефон был уже подешевле (мой старый) и тот же результат, снова мороз и никто ничего не вернул. Вывод: в такси 309 работают нечестные водители, диспетчеры и офис, а мужу я пришью резиночки как для варежек в детстве для телефона.
П.С. У друзей была подобная ситуация с такси Панда, обнаружили правда сразу, что забыли телефон, так водитель вернулся спокойно и отдал все.
Ольга 19.11.13 в 18:11

RSS Автоновости ТСН
  • Kia планирует выпустить гибридный кроссовер DE (фото)
  • Mitsubishi Motors выпустила 3-миллионный Pajero (фото)
  • Американские тюнеры показали 600-сильный пикап (фото)
  • Кастомайзеры построили из Harley-Davidson Sportster скремблер (фото)
  • Fuji Heavy Industries возродит Subaru Tribeca (фото)
 
Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Цены на бензин

Работа
Работа
Загрузка...
Радиоролик такси Фокс

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Новогодний радиоролик

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.