Get Adobe Flash player

Календарь праздников





Оцените услуги Такси "Фокс"
Результаты
Skype Taxi Fox
Загрузи Skype и звони в Такси Фокс бесплатно

 

Вернитесь. Главная страница

Такси 309 отзывы
Почитал отзывы, сплошной негатив. Хотя и я не раз с ними пролетал.
По поводу диспетчерской службы:
- Да, может показаться что они хамоваты. Но уж поверьте, работа у них не сахар, и приходится общаться с разным контингентом, так что они уже просто выполняют свою работу, а не любезничают со всеми. После принятия заказа трубку действительно бросают, уточнить не успеваешь ничего.
По поводу подачи машин:
- Вот тут самая интересная часть. Машины приходили всегда вовремя, а зачастую даже на несколько минут заранее, но это если они вообще приходили. Примерно на треть всех моих заказов, в такси 309, я получал ответ, что машин в моем районе нет. И в первую очередь это связано со стоимостью, она очень низкая. Большинство таксистов работают в нескольких службах, и в позднее время, час пик, или в "рыбных" местах, они либо найдут голосующего, либо заберут заказ подороже и откажутся от вашего. Правда, несколько раз заказ перебрасывался на партнеров, где предлагали машину, но немного дороже.
Про водителей:
- Это уже дело в человеке, если видно, что водитель нормальный, то с ним и поговорить можно, иногда толковые вещи расскажут. Если водитель не нравится, я вовсе стараюсь ехать молча, так точно хамить никто вам не станет.
Автомобили убитые попадались два раза, 1-й повидавший жизни прокуренный Ланос. 2-й 20-ти летний поржавевший опелёк. Лично я пользовался и буду продолжать пользоваться их услугами, это дешево. Всегда в первую очередь делаю предварительный заказ у них, и если приходит сообщение что машины нет, то звоню в такси подороже но со 100% подачей.
Женя 13.01.14 в 15:01

Такси 309 отзывы
Вчера (19.09.2013) заказал такси по адресу за полчаса, приехал серебристый ланос, не считая того, что таксист начал трезвонить раньше договоренного времени заказа (за 12 минут) было следующее. Автомобиль находится в ужасном (неудовлетворительном) небезопасном для пассажиров состоянии: с разбитой передней ступицей, весь в повреждениях, разбиты ветровые стекла, неработающий спидометр. Было ужасно ощутимо, как его колышет и кидает в движении на трассе (из-за серьезной неисправности ходовой). Смотрел по ЖПС, скорость движения по трассе этого корыта была 110-120 км в час, и это в населенном пункте! Водитель безграмотный, не знающий Киева и популярных окрестностей (пришлось показывать дорогу в мелочах), не соблюдение ПДД на разворотах и перестроениях. Все участники движения ему сигналили, тот матерился. Когда довез до места назначения начал требовать сумму большую, чем указал оператор на 2 грн +10 грн за движение вне черты города (а преодолено было всего 1,5 км вне города). Заплатил ему 65 грн и указал на очевидную критическую неисправность авто - тот нагрубил и сказал, что ему не за что машину ремонтировать. Это мои проблемы? за 12 км пути 65 грн это мало? Если такое еще раз повторится, откажусь от услуг этой компании, моя компания и сотрудники (около 100 человек из которой) зачастую пользуются услугами такси 309. Безобразие!
Александр 20.09.13 в 10:09

RSS Автоновости ТСН
  • Kia планирует выпустить гибридный кроссовер DE (фото)
  • Mitsubishi Motors выпустила 3-миллионный Pajero (фото)
  • Американские тюнеры показали 600-сильный пикап (фото)
  • Кастомайзеры построили из Harley-Davidson Sportster скремблер (фото)
  • Fuji Heavy Industries возродит Subaru Tribeca (фото)
 
Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Цены на бензин

Работа
Работа
Загрузка...
Радиоролик такси Фокс

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Новогодний радиоролик

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.