Get Adobe Flash player

Календарь праздников





Оцените услуги Такси "Фокс"
Результаты
Skype Taxi Fox
Загрузи Skype и звони в Такси Фокс бесплатно

 

Вернитесь. Главная страница

Такси 309 отзывы
Я была клиентом такси 309 более четырех лет. Была выделила специально, чтобы подчеркнуть итог наших отношений. Пользовалась я их услугами 2-3 раза в неделю, и бывало, вызывала водителя, для транспортировки автомобиля вместе со мной, если неожиданно было выпито спиртное.
Так вот эта структура перешла все возможные границы, когда после моего дня рождения, была подана машина в ресторан за город "Чумацкий шлях". А теперь подробнее. В этом ресторане, мы отмечали так же 1 мая - это за неделю до моего дня Рождения. И естественно добирались на такси. Ехали машиной другого оператора, т.к. вызывала машину моя подруга (а у нее свои приоритеты). В общем, цена поездки - 102 грн. Обратно мы доехали за ту же сумму. А теперь вернемся ко Дню Рождения: доехали мы в ресторан воспользовавшись такси 309 за 105 грн. Цена меня вполне устроила. Обратный же путь из ресторана, по мнению Абсолют такси, должен стоять в 3 раза дороже. В общем нам насчитали - 300 грн! После долгого расспрашивания почему так дорого - ответ был таков: 95 грн подача машины, двойной тариф за 5 пассажиров, и 30 мин ожидания. К ожиданию вопросов нет, но все остальное. По вопросу водителю, почему оператор не предупредил о подаче машины, и водитель о двойном тарифе - ответ прост, звоните в такси. Я это и сделала. Девочка, взявшая трубку - начала открыто мне хамить и отправлять в центр жалоб. В 1 ночи, а потом вообще бросила трубку, и больше ее не взяла. Итог - еще какой то коллектор звонит и выбивает деньги (т.к. мы заплатили только 170 грн, что я считаю с головой за эту поездку, еще и с чаевыми. В общем, "самое дешевое такси", как указано у них на сайте (аж смешно), если Вы знаете законы Маркетинга - на моем д/р было 12 гостей (умножаем на 5) - Вы потеряли после данной ситуации 60 клиентов. Желаю Вам быть разумными, и наконец-то понять – что в нашей стране, особенно в связи с последними событиями – люди считают деньги. И у всего есть своя цена. Репутацию очень легко потерять, но восстановить – практически невозможно.
Виктория 12.05.14 в 11:05

Такси 309 отзывы
Здравствуйте Уважаемые пассажиры. Хочу сказать Вам, уважаемым пассажирам! Такси существует для перевозки людей в обстановке, которая комфортней чем маршрутка, троллейбус и трамвай (это моё мнение), но вчерашний пассажир меня просто достал. Его я забрал вовремя с "Академгородка", и он мне в час пик сообщает, что "нам" нужно быть на Борщаговке к 20-00. Не знаю как "нам" но мне точно не надо быть в час пик на Борщаговке в 20-00, и из-за 40-50 грн я не буду нарываться на штрафы ГАИ, создавать аварийные ситуации и разбивать ходовую своей машины об наши замечательные дороги. Также я не буду работать ДЖ-ем, пивнухой по вызову и курилкой когда захочется, потому что я мою свою машину сам и вожу в ней детей, возможно и Ваших. Поэтому прежде чем писать всякие гадости в наш адрес, посмотрите на себя и своё поведение. Радует то, что основная масса пассажиров нормальная и адекватная, а "кишкомоты"которые говорят, что звонить нам больше не будут, путь выносят мозги другим службам. Диспетчерам и нам спокойней работать будет.
Владимир (1283) 31.05.13 в 18:05

RSS Автоновости ТСН
  • Kia планирует выпустить гибридный кроссовер DE (фото)
  • Mitsubishi Motors выпустила 3-миллионный Pajero (фото)
  • Американские тюнеры показали 600-сильный пикап (фото)
  • Кастомайзеры построили из Harley-Davidson Sportster скремблер (фото)
  • Fuji Heavy Industries возродит Subaru Tribeca (фото)
 
Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Цены на бензин

Работа
Работа
Загрузка...
Радиоролик такси Фокс

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Новогодний радиоролик

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.